Ingredientes:
- 1/4 litro de jugo de naranja
- 12 ciruelas pasas (sin hueso)
- 1 copita de ron
- 1/4 taza de leche condensada
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
Modo de preparación:
En un recipiente ponemos todos los ingredientes. Lo batimos muy bien hasta que se obtenga una crema, de sabor muy agradable. Podemos reservar algunas ciruelas pasas para decorar la crema cuanto esté batida.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Crema de naranja con canela, en Postres
Crema de naranja con canela
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)