Ingredientes:
- Un tazón de agua
- Un tazón de harina (La misma medida de agua que de harina. Por cada tazón de agua se pone otro igual de harina).
- Media cucharadita de café rasa de sal (por cada tazón se echa media cucharadita)
- Aceite
- Azúcar
Modo de preparación:
Se pone a hervir el agua con la sal y unas gotitas de aceite.
Cuando ya empieza a hervir se hecha de golpe el tazón de harina, se apaga el fuego y es cuando se mezcla bien la masa.
Una vez amasada se coloca en la churrera (no hay que manipularla mucho, sólo un poco para que se mezcle).
Se pone una sartén con abundante aceite fuertecito (controlando el calor), y se les van dando la vuelta según se doran. Se sacan y se les espolvorea azúcar por encima.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Churros madrileños, en Postres
Churros madrileños
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola Jaime,gracias x tu visita y comentario,..
has creado un sitio muy practico y variado,aun no he terminado de verlo todo jejeje tienes tantas cosas..seguro te copio alguna recetilla....
bueno y una pregunta a ver si me puedes ayudar ,no puedo cambiar la imagen de mi perfil,sin darme cuenta le di a la occion cambiar desde internt y ahora no se como cambiarlo a desde mi equipo....bss...bea
Ah... los churritos de mi Madrid.
Que ricos... el desayuno de los campeones.
Un saludete
Ha sido un gran placer descubrir tú blog. Me alegra muchísimo además que tengas esa afición por la cocina.
Saludos.
Gracias por tu comentario en mi blog,
Nos seguimos blogger!
Vaya Jaime, me has tocado la fibra digestiva...no se puede ir a Madrid sin desayunar sus deliciosos churros y porras ,-)
Felicidades por tu blog, muy completo y variado
Hola Beatriz, me alegra que te guste El Balcón :-) lo de la foto de perfil no se a que puede deberse, seguramente debes hacerlo desde el escritorio, en editar perfil y allí seleccionas la opción de la imágen, si sigues sin poder hacerlo me lo dices y uscamos una solución ;-) Saludos!
Hola El chache!! jeje si es un desayuno de campeones y están deliciosos!! ;-)
Hola El chache!! jeje si es un desayuno de campeones y están deliciosos!! ;-)
Hola flores rojas!! me alegra que me encontraras ;-) y jeje si lo de la cocina es una gran afición! aunque en realidad me encantan todas las categorías ;-) Saludines!
Hola Web+arte! me alegra que te gustara el comentario ;-) nos seguimos ;-)
Hola ayudactiva!! jaja la verdad es que es muy difícil irse de Madrid sin probar los churros y porras, son riquíisimoss!! jeje :-)Saludines ;-)
Hola gracias por pasar por mi blog que acabo de comenzar tengo otro con el que me hare seguidora del tuyo tambien, nos veremso pronto seguro que surgen muchas dudas, aqui te dejo la direccion de mi otro blog.
http://wwwsolyluna-zaida37.blogspot.com/
Hola Zaida37 Arpalex! me alegra que hayas venido al Balcón, ahora voy a ver tu otro blog ;-) Saludines!! :-)
Hola Jaime , gracias por tu saludo y comentario , debo decir que me ha encantado tu blog tambien y es muy cierto lo que dices en que cada dia se aprende algo nuevo :D
Ñammm los churros me encantan !!!! , aunque me imagino los de alli no tendran comparacion con los de aqui , asi que tomare prestada tu receta a ver que me sale :D
Un besote y nos seguiremos leyendo :D
Hola La pandilla!! me alegra que te gustara mi comentario, y me alegra que te guste El Balcón, jeje me alegra también que te gusten tanto los churros!! te deseo suerte con la receta, aunque es muy fácil y te saldrán esquisitos :-) Saludines, y como tu dices, nos iremos leyendo ;-)
Hola Jaime, ante todo quiero agradecer tu comentario, espero que me visites seguido.
Tambien deseo felicitarte por tu blog, me parece muy fresco y variado, de verdad muy bonito.
En cuanto a los churros, he tenido recientemente la oportunidad de estar en Madrid y probarlos con un delicioso chocolate y me parecieron exquisitos, asi que ya anoté la receta y en cuanto me anime los haré.
De verdad tenés 14 años?, si es asi, tu potencial es excelente!!
Besos desde Buenos Aires.
Hola Lau!! me alegra que te gustara el comentario, intentaré visitar tu blog amenudo.
Es genial que te gustaran los churros, la verdad es que son muy buenos y la receta muy sencilla :D.
Ahora tengo unos pocos más pero sí, El Balcón nació a mis 14 años (aún se conservan artículos que escribí con dicha edad) y poco a poco (trás leer muchííísimo, voy avanzando con los artículos).
Saludos desde España!!