Ingredientes:
- 1 lata de carne
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de guisantes
- 1 pimiento cortado en trocitos
- 2 tazas de salsa de tomates
Modo de preparación:
En una sartén se fría primero la cebolla, el pimiento y los ajos. Después se le añade la carne bien desmenuzada y los guisantes. Se revuelve bien el conjunto, dejándolo hacerse un ratito. A continuación se le añade la salsa de tomates, mezclándolo todo bien, y se deja a fuego lento unos minutos.
Se puede acompañar de arroz blanco, tal como se acostumbra en América.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Preparado argentino con tomate, en arroces
Preparado argentino con tomate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)