Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pastel de chocolate

Ingredientes:

- 125g de chocolate (de tableta)
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 80 g de harina
- 50 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de levadura
- mantequilla para el molde

- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Media

Modo de preparación:


Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Cortar el chocolate en trozos y poner en un bol, añadir una cucharada de agua; derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia.

Una vez derretido añadir la mantequilla cortada en trozos y ablandada (15 segundos en el microondas); mezclar bien y añadir las nueces. En otro recipiente echar los huevos y el azúcar y batirlo hasta conseguir una mezcla blanquecina.

Añadir la leche, la harina con la levadura y el preparado anterior; mezclarlo todo bien. Verter todo en un molde para microondas y cocer durante 6 minutos a máxima potencia; dejar reposar 5 minutos. Sacar del microondas, desmoldar y dejar enfriar.

Se puede servir acompañado de un vaso de leche o una taza de café.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo