Ingredientes:
- 125g de chocolate (de tableta)
- 125 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 3 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 80 g de harina
- 50 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de levadura
- mantequilla para el molde
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Media Modo de preparación:
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Cortar el chocolate en trozos y poner en un bol, añadir una cucharada de agua; derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia.
Una vez derretido añadir la mantequilla cortada en trozos y ablandada (15 segundos en el microondas); mezclar bien y añadir las nueces. En otro recipiente echar los huevos y el azúcar y batirlo hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añadir la leche, la harina con la levadura y el preparado anterior; mezclarlo todo bien. Verter todo en un molde para microondas y cocer durante 6 minutos a máxima potencia; dejar reposar 5 minutos. Sacar del microondas, desmoldar y dejar enfriar.
Se puede servir acompañado de un vaso de leche o una taza de café.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Pastel de chocolate, en Tartas y bizcochos
Pastel de chocolate
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)