Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Boquerones en vinagre

Ingredientes:

- 250 g. de boquerones pequeños
- 1/2 l. de vinagre de vino
- 1/2 l. de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 dl. de aceite de oliva virgen

La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

-Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la tripa y sacándoles la espina.

-Introdúzcalos en agua fría para que se desangren y déjelos en ella durante una hora.

-En un recipiente aparte mezcle el agua y el vinagre y sumerja en este preparado los boquerones durante unas 3 horas.

-Pasado este tiempo sáquelos del recipiente y escúrralos bien.

-Por último, añádase el aceite y el ajo y el perejil finamente picados.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo