Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

"Bavarois" de piña

Ingredientes:

-1 lata de piña
-½ bote pequeño de leche condensada
-300g de nata montada
-5 hojas de gelatina
-1 limón
-Azúcar

Modo de preparación:

Pasamos la piña por la batidora (sin el almíbar) con la leche condensada y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.

Pasamos las hojas de gelatina por agua fría y las disolvemos en un poco de zumo de piña caliente.

Pasamos por un colador, añadimos al puré de piña e incorporamos la nata montada.

Vertemos en un molde caramelizado y lo dejamos en el congelador / refrigerador hasta que esté cuajado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo