Ingredientes:
- Arroz
- 4 huevos
- 100 grs. de chorizo en trocitos
- Salsa de tomate
Modo de preparación:
Se prepara una cantidad de arroz blanco según los comensales. Se fríen los huevos necesarios, uno por persona.
En una sartén se pone la salsa de tomates con el chorizo cortado en trozos, revolviendo bien con el arroz ya hecho. Al final se pasa a una bandeja, colocando encima los huevos fritos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Arroz guatemalteco, en Segundos platos
Arroz guatemalteco
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)