Ingredientes:
- 2 plátanos
- 1/4 litro de jugo de naranjas
- 1/4 litro de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- Media copita de ron
La receta es para 2 personas
Modo de preparación:
Se pelan los plátanos y se cortan en rodajas, pasándolos a la batidora. Se añade el jugo de naranjas, la leche, el azúcar y el ron. Se bate unos segundos y queda un batido cremoso exquisito.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Ambrosía Hondureña, en Batidos y zumos
Ambrosía Hondureña
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)