Ingredientes:
-6 tortillas o wraps
-2 cucharadas de aceite
-1 taza de champiñones frescos en rodajas
-1 taza de pimiento rojo grande picado
-2 tazas de brécol
-1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
-1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
-salsa guacamole
-crema agria
Modo de preparación:
Comencemos sofriendo durante 2 ó 3 minutos el pimiento rojo, las cebollas, el brécol y los champiñones hasta que se doren un poquito.
Mientras todo se enfría agregamos el queso y lo mezclamos bien por las tortillas. Podemos hacer las tortillas en casa o comprarlas ya preparadas.
Para terminar rociamos las salsas, la crema agría y guacamole. Hacemos un rollito con la tortilla y lo servimos.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Tortillas de vegetales y queso, en Entrantes
Tortillas de vegetales y queso
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)