Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Tallarines marineros

Ingredientes:

-Tallarines
-Ajos a discreción
-Gambas
-Champiñones (mejor frescos)
-Guindilla

Modo de preparación:

Se hierven los tallarines como de costumbre, dejándolos al "dente". Se cuelan.

En una sartén honda o una tartera con un dedo generoso de aceite se ponen los ajos pelados y machacados al fuego lento.

Antes de que cojan color se añaden los champiñones fileteados, se le dan unas vueltas y se añaden las gambas peladas y la guindilla (una por comensal), se hace todo junto unos 6/10 minutos, dependiendo de la cantidad, y se mezcla en la misma sartén con los tallarines, se remueven bien para que tomen el sabor y se sirven calentitos.


Visto en starmedia pero editado por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo