Ingredientes:
-300 grs. de queso Cabrales
-100 grs. de miel
-150 grs. de nuez en grano
-10 tortitas de maíz tostado
Modo de preparación:
Hacer una pasta con 600 grs. de maíz tostado y agua caliente. Sazonar con sal y dejarla reposar. Hacer, una vez reposada, doce bolas iguales y aplastarlas hasta dejarlas bien finas. Freírlas en abundante aceite de oliva caliente. También se puede asar a la chapa de la cocina de leña. Distribuir el queso en una fina capa sobre las tortitas. Colocar sobre él las nueces picadas y regar con miel.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Queso de cabrales con miel y nueces, en Entrantes
Queso de cabrales con miel y nueces
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)