Ingredientes:
- 2 dientes de ajo pelados
- 300/400 grs. de sepia limpia
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Una cebolla gorda
- Un vaso de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de tinta
- 500/600 grs. de pasta
- Una pizca de pimienta
La receta es para 4 personas
Modo de preparación:
Sofreir en una sartén 2 dientes de ajo pelados y una cebolla troceada a trozos pequeños, en aceite de oliva. Cortar en dados pequeños 300/400 grs. de sepia limpia y añadirlo a la sartén, sofreir la sepia añadiéndole un vaso de vino blanco y dos cucharadas de tinta. Cocer lentamente, añadiendo una pastilla de caldo de pescado. Separadamente cocer los tallarines; una vez cocidos al diente, retirarlos del fuego y escurrirlos, seguidamente saltearlos en la sartén con la sepia y una pizca de pimienta. Servir bien caliente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Pastas a la tinta con sepia
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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