Ingredientes:
-1/4 kg. de macarrones cortados (estilo tornillo)
-3 huevos
-1 cucharada de margarina
-2 tazas de salsa de tomate
-100 grs. de queso rallado
Modo de preparación:
Se guisan los macarrones de la forma habitual, y se escurren, y se les agrega la cucharada de margarina. Se pasan a un cuenco donde se le mezclará los huevos batidos, la salsa de tomate y el queso tallado. Se revuelve bien todo.
Se vierten en una fuente refractaria, untada de grasa, y se ponen a horno medio durante unos 15 minutos aproximadamente. Se sirve sin dejarlos enfriar y acompañados de más queso rallado.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
en
Macarrones estilo venezolano
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)