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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

La fondue de queso

Ingredientes:

- 1 diente de ajo.
- 2 tazas de vino blanco seco.
- 800 grs. de queso gruyere rallado.
- 1 cucharaditade fécula de maíz.
- 1/4 taza de Kirch, Vodka o Gin.
- 1/4 taza de agua.


Modo de preparacion:

Debemos preparar el Founde en recipiente especial o utilizar una olla de barro. No se deberá usar un recipiente de acero o aluminio. Frotar con el diente de ajo el fondo del recipiente. Colocar allí el vino blanco y llevar al fuego. Cuando el vino está a punto de hervir agregar el queso gruyere rallado. Revolver con pala de madera en forma de ovho hasta que esté fundido. Aparte diluir la fécula de maíz con el Kirch y el agua. Debemos agregarlo a la crema de queso. Dejar sobre el fuego 1 minuto más sin dejar de revolver e inmediatamente llevar a la mesa sobre un mechero. Acompañaremos con cubitos de pan colocados en canastitas y tenedores para que cada comensal se sirva a gusto.

Visto en cocinandote pero editado por Jaime Trujillo Escobedo

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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