Ingredientes:
-1kg de merluza en rodajas
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-1 ramita de perejil
-Harina
-Sal
Modo de preparación:
Se fríe ligeramente la merluza en aceite. Cuando se enfríe, se limpia bien de espinacas y piel y se desmenuza. Se pican los ajos, la cebolla y el perejil muy finalmente, haciéndose un refrito con esto. Se escurre el aceite de freir la merluza, y en la misma sartén se pone todos los ingredientes, agregándole los huevos batidos.
Luego se va hechando harina poco a poco, revolviendo continuamente hasta lograr una pasta que se despegue de la sartén. Al enfriarse la pasta, se les da forma de croquetas, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen. Se van pasando a una olla con la salsa de tomates.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Croquetas de merluza con tomate
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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