Ingredientes:
-1/2 kg. de gambas cocidas y peladas
-jugo de dos limones
-1/4 litro de salsa de tomates
-Salsa Worcester (opcional)
-sal
-pimienta
Modo de preparación:
En un recipiente se mezcla la salsa de tomates, el jugo de limón y la salsa Worcester. Sal y pimienta al gusto. Se mezclan las gambas y se colocan en copas individuales. Se mantienen en la nevera hasta ir a servirlas. Se acompañan con galletas crackers (opcional).
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Cocktail de gambas en salsa de tomates, en Batidos y zumos
Cocktail de gambas en salsa de tomates
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)