Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Arroz con costra

Ingredientes:

-200 g de arroz
-250 g de carne (de morcilla)
-250 g de gallina
-125 g de chorizo
-50 g de tocino
-50g de garbanzos
-2 huevos
-10 cl de aceite
-sal

La receta es para 4 personas

Modo de preparación:

-Cueza la carne junto con la gallina, el chorizo, el tocino y los garbanzos, como si de un cocido se tratara, de forma que queden 2 ó 3 tazas de caldo, que se separará una vez hecho el cocido.

-Parta la carne, la gallina, el chorizo, y el tocino en trozos pequeños y rehógelo todo en un poco de aceite, junto con los garbanzos.

-Rehogue el arroz, añádele el caldo (dos veces el volumen de arroz) y póngalo a cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retírelo del fuego y vierta por encima los huevos batidos con una pizca de sal, procurando que cubran toda la superficie.

-Ponga en sequida la cazuela al horno, hasta que el huevo forme una costra dorada. Sírvalo entonces en la misma cazuela.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo