Ingredientes:
-200 g de arroz
-250 g de carne (de morcilla)
-250 g de gallina
-125 g de chorizo
-50 g de tocino
-50g de garbanzos
-2 huevos
-10 cl de aceite
-sal
La receta es para 4 personas
Modo de preparación:
-Cueza la carne junto con la gallina, el chorizo, el tocino y los garbanzos, como si de un cocido se tratara, de forma que queden 2 ó 3 tazas de caldo, que se separará una vez hecho el cocido.
-Parta la carne, la gallina, el chorizo, y el tocino en trozos pequeños y rehógelo todo en un poco de aceite, junto con los garbanzos.
-Rehogue el arroz, añádele el caldo (dos veces el volumen de arroz) y póngalo a cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retírelo del fuego y vierta por encima los huevos batidos con una pizca de sal, procurando que cubran toda la superficie.
-Ponga en sequida la cazuela al horno, hasta que el huevo forme una costra dorada. Sírvalo entonces en la misma cazuela.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Arroz con costra
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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