Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Aguja de ternera gallega con pasas y miel

Ingredientes:

-1.000 g de aguja de ternera gallega
-100 g de pasas de Corinto
-1 naranja
-1 cucharada de miel de Galicia
-2 dl de Orujo (D.G. Orujo de Galicia)
-2 dl de caldo de carne
-sal
-pimienta negra al gusto

La receta es para 4 personas.

Modo preparación:

Mechar la aguja con las pasas, previamente maceradas en orujo. Salpimentar. Colocar en una placa de horno con el aceite y poner a dorar a 180 grados centígrados durante 25 minutos, dando vuelta a la pieza según necesidad.

Mojar con el orujo y retira la carne. Añadir el zumo de naranja y la miel mezclados y el caldo de carne. Dejar reducir y retirar. Pasar por un chino y reservar. Trocear la carne y cubrir con salsa.

Se sirve acompañada de fritos de plátano y juliana de naranja confitada.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo