Ingredientes:
-Un kilo de setas (también puede hacerse con champiñones)
-100 g de mantequilla
-300 g de nata fresca
-l limón, perejil, nuez moscada
-Sal
-Pimienta de cayena
Modo de preparación:
Se limpian y se lavan las setas. Se bate la mantequilla hasta dejarla blanca y cremosa, se le añade una cucharada de perejil picado, el zumo del limón, un poquito de pimienta, sal y nuez moscada .
Se mezclan bien los ingredientes y, con la mitad de esta crema, se cubre el fondo de una fuente de horno. Se colocan encima las setas y en cada una de ellas un poco de la mantequilla restante. Finalmente se cubren con la nata. Se meten en el horno a temperatura fuerte durante ocho minutos.
Visto en piornalego pero editado por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Setas a la crema, en Segundos platos
Setas a la crema
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)