Ingredientes:
-250 g de frambuesas
-Dos huevos
-Una lata de leche evaporada
-El zumo de medio limón
-20 g de tulipán o mantequilla
-100 g de azúcar
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 20-30 minutos Modo de preparación:
En una cazuela se calienta el tulipán o mantequilla y se añaden las frambuesas y el azúcar. Se pone al fuego y se mueve constantemente durante tres o cuatro minutos.
Se aparta del fuego y se añaden los huevos, la leche y el zumo de limón; se bate esta compota.
Se reparte en cuencos y se deja enfriar, como mínimo, cuatro horas antes de comerlo.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Un postre de frambuesa, en Postres
Un postre de frambuesa
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
![](http://2.bp.blogspot.com/_blABMJBbYJs/TCaZc3tiePI/AAAAAAAAIlo/oVLva53tUDk/s400/blcmntlink.gif)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)