Ingredientes:
-2 patatas grandes
-aceite
-4 huevos
-sal, pimienta
-1/2 taza de miga de pan remojada en leche
-2 cucharadas de queso rallado
-150 g de ricotta
-2 puerros
- 2 cucharadas de leche
-rodajas de tomate
-un ramito de hojitas verdes Modo de preparación:
Pelar las patatas, lavarlas, secarlas y cortarlas en bastones finos. Calentar en una sartén aceite, freir las patatas hasta que estén doradas.
Escurrirlas.
Batir ligeramente los huevos, sazonarlos con sal; agregar la miga de pan desmenuzada junto con su respectiva leche.
Añadir el queso rallado y las patatas fritas. En la misma sartén poner abundante aceite y freir por cucharadas bien llenas la mezcla de patata, huevo y pan. Cuando estén doradas las torrijas de un lado, darlas vuelta con una espumadera y freir del otro lado. Mezclar la ricotta con los puerros picados aligerando con un poco de leche.
Si se quiere, sazonar con sal y pimienta. Servir en cada plato una torrija de papa y parte de la salsa con puerros. Decorar a gusto con rodajas de tomate y hojitas verdes.
Estás leyendo Torrijas de patata, en Segundos platos
Torrijas de patata
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
![](http://2.bp.blogspot.com/_blABMJBbYJs/TCaZc3tiePI/AAAAAAAAIlo/oVLva53tUDk/s400/blcmntlink.gif)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)