Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Tomates rellenos con bechamel, atún y guisantes

Ingredientes:


-6 tomates grandes de ensalada
-1 taza de salsa bechamel

-1 lata de guisantes finos

-1 lata de atún en aceite
-1 cucharada de salsa Worcester (también llamada salsa inglesa)
-2 cucharadas soperas de queso rallado
-pimienta (al gusto)
-Sal (al gusto)


Modo de preparación:

Comenzaremos lavando los tomates y cortándoles una especie de corona por arriba de cada uno.
Les quitaremos la semilla (con cuidado de no romper el tomate) y le dejamos la pulpa.
En un recipiente (aparte) mezclaremos bien la salsa Worcester, los guisantes, el queso rallado, el atún y la bechamel.
Cuando esté todo bien mezclado, rellenamos los tomates con esta mezcla.
Podemos servirlos acompañados de una ensalada por ejemplo.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo