INGREDIENTES:
-1 paquete de tagliatelle
-1 paquete de tagliatelle
-2 latas de atún
-1 cebolla
-aceite
-1/2 litro de leche
-harina
-sal
-queso rallado
-1 cebolla
-aceite
-1/2 litro de leche
-harina
-sal
-queso rallado
- La recetaes para 4 personas.
Modo de preparación:
Preparar un puchero con 1 litro y medio con sal y llevarlo a su punto de ebullición. Mientras, reogamos la cebolla en una sartén y le añadimos el atún. En un cazo vamos preparando la bechamel, una vez terminada mezclarla con la cebolla reogada y el atún en la sartén. Sacar la pasta y prepararla en una fuente, echar la mezcla de bechamel con la cebolla y el atún, cubrirla con el queso rallado y gratinar al horno.
Preparar un puchero con 1 litro y medio con sal y llevarlo a su punto de ebullición. Mientras, reogamos la cebolla en una sartén y le añadimos el atún. En un cazo vamos preparando la bechamel, una vez terminada mezclarla con la cebolla reogada y el atún en la sartén. Sacar la pasta y prepararla en una fuente, echar la mezcla de bechamel con la cebolla y el atún, cubrirla con el queso rallado y gratinar al horno.