Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Solomillo de cordero trufado al hojaldre

Ingredientes:

-1 Solomillo de cordero,
-1 pieza de hojaldre de 24x14 muy fina,
-Trufa,
-Paté,
-6 tiras de panceta curada,
-2 yemas de huevo fresco,
-aceite de oliva,
-Un poco de brandy.

Modo de preparación:

Se pone el hojaldre sobre el banco de trabajo y se le cortan 3 tiras de 1/2 cm de una de las partes mas estrechas y se reservan para decorar.

Se unta el hojaldre solo por la parte de arriba de paté. Encima del paté se coloca, cubriéndolo, las tiras de panceta curada.

A continuación cogemos el solomillo de cordero, lo rehogamos con unas gotas de aceite y lo flameamos con el brandy.

Una vez hecha esta operación, cogemos el solomillo y lo colocamos encima del hojaldre que tendremos preparado con el paté y la panceta. Cortamos la trufa fina y la colocamos alrededor del solomillo.

Cerramos el hojaldre envolviendo al solomillo, lo ponemos sobre una bandeja, lo pintamos con la yema de huevo, le ponemos las tres tiras de hojaldre de adorno, las pintamos y lo introducimos al horno fuerte hasta que el hojaldre suba y este dorado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo