Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Sofrito ibicenco

Ingredientes:

-1 pierna de cordero de 3/4 de Kg.,
-4 muslos de pollo,
-350 gr. de patatas pequeñas,
-100 gr. de botifarrón,
-100 gr. de sobrasada,
-2 tazas de caldo,
-25 gr. de almendras,
-2 higadillos de pollo,
-3 dientes de ajo,
-1 cucharada de manteca de cerdo,
-1 pellizco de comino,
-1 pellizco de azafrán,
-1 cucharada de perejil picado,
-Sal
-Pimienta

Para 4 personas.

Modo de preparación:

Poner los muslos de pollo y la pierna en remojo en agua fría, durante 2 horas. Escurrirlas y dorarlas en la manteca de cerdo junto con la sobrasada y el botifarrón cortado en trozos pequeños, las patatas peladas y los higadillos. Colocarlos en una cazuela. Majar ene l mortero las almendras, el comino, el azafrán, los dientes de ajo y los higadillos fritos hasta reducirlo todo a puré. Diluirlo con 1 taza de caldo. Incorporarlo a la cazuela junto con la taza de caldo restante. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que las carnes estén en su punto.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo