Ingredientes:
-1 pierna de cordero de 3/4 de Kg.,
-4 muslos de pollo,
-350 gr. de patatas pequeñas,
-100 gr. de botifarrón,
-100 gr. de sobrasada,
-2 tazas de caldo,
-25 gr. de almendras,
-2 higadillos de pollo,
-3 dientes de ajo,
-1 cucharada de manteca de cerdo,
-1 pellizco de comino,
-1 pellizco de azafrán,
-1 cucharada de perejil picado,
-Sal
-Pimienta
Para 4 personas.
Modo de preparación:
Poner los muslos de pollo y la pierna en remojo en agua fría, durante 2 horas. Escurrirlas y dorarlas en la manteca de cerdo junto con la sobrasada y el botifarrón cortado en trozos pequeños, las patatas peladas y los higadillos. Colocarlos en una cazuela. Majar ene l mortero las almendras, el comino, el azafrán, los dientes de ajo y los higadillos fritos hasta reducirlo todo a puré. Diluirlo con 1 taza de caldo. Incorporarlo a la cazuela junto con la taza de caldo restante. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que las carnes estén en su punto.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Sofrito ibicenco
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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