![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMI6yBZzCf5RAhVM2Li1ZFYwGcyy7JpDzuPLkFpp1O9YqCf4tKg4It8KMjhEQe-7sP_lVKrjHjAu-bLNxDU_ZV2Zay7VIbbciRi6ZqjyMIH5hw8wQmYuNwbJJYzhgQ9s2A2JDukr2xEbw/s400/0.jpg)
Ingredientes:
-Salsa de tomate
-Salsa mayonesa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRYE2uCJFtiw5ACg4AoxIzU0F5gdKsIeMABlResLAXM7Fn-18AvMb3ovJoqETNyEyij2fxrChRhP7ihoz1XOMkb_IkCGiHKtn902UhJ9otlp0NW7IOXi2s6z9aOXzw57jSueYNFN0QDOY/s1600-r/hat.bmp)
Comenzamos mezclando bien ambas salsas en un recipiente, hasta que la resultante tenga un bonito color rosado. Esta preparación es muy buena acompañando a las patatatas sancochadas, una receta de canarias.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo