Ingredientes
-Salsa de tomates
-Huevos duros
-Queso rayado
-Pan frito Modo de preparación:
Se prepara con la receta de salsa de tomate, pero con algo más de tomates, que quede espesita. Se sirve acompañada de trocitos de pan frito y queso rallado, así como huevo duro picado.
Se adorna cada plato con una ramita de hirbahuerto o hierbabuena.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Salsa peruana de tomates, en Segundos platos
Salsa peruana de tomates
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
![](http://2.bp.blogspot.com/_blABMJBbYJs/TCaZc3tiePI/AAAAAAAAIlo/oVLva53tUDk/s400/blcmntlink.gif)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)