Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Salsa de tomate


Ingredientes:
-1 1/2 kg de tomates
-1 pimiento mediano
-1 cebolla mediana

-1 cabeza de ajo
-2 cubitos de caldo
-Perejil, hierbahuerto (o hierbabuena), orégano, (opcional)

Modo de preparación:

Aunque cada uno tenga una forma diferente de preparar la salsa de tomate, aquí ofrezco la receta por si la quieres aprender. En una sartén grande, con dos cucharadas de aceite, se ponen: el pimiento cortado en tiritas, la cebolla en rodajas, los dientes de ajo partidos a la mitad y los tomates cortados en trozos. Se pone la sartén a fuego medio, añadiendo los cubitos de caldo desmenuzados y, si se quiere, las hierbas mencionadas anteriormente. Cuando el tomate esté completamente deshecho, se prueba y si fuera necesario se añade sal y algo de azúcar. Se pasa por el pasapurés.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo