Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pote gallego

Ingredientes:

- 1 kgr. De patatas
- 2 puntas de jamón
- 1 kgr. Judías pintas
- 3 longanizas pequeñas
- 3 morcillas de cebolla

- 2 orejas y morro de cerdo
- ¼ tocino salado

- 1 kgr. Falda de vaca
- 3 berzas

La receta es para 10 personas.

Modo de Preparación:

Ponemos a hervir las judías pintas junto con toda la carne (excepto la morcilla y el chorizo) en agua fría.

Añadiremos las verdura cuando este casi hecho todo y, casi al final, añadimos el chorizo, las morcillas y las patatas. Agregamos un poquito de sal si lo consideramos necesario.

Serviremos las patatas, la verdura y el caldo con las legumbres. La carne se sirve por separado.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo