Ingredientes:
-1 pollo troceado
-4 dientes de ajo
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde
-2 tomates medianos
-harina para rebozar
-1 cucharadita de tomillo
-1 hoja de laurel
-aceite para freir
-50 gramos de tomate frito
-sal
-1 pollo troceado
-4 dientes de ajo
-1 cebolla mediana
-1 pimiento verde
-2 tomates medianos
-harina para rebozar
-1 cucharadita de tomillo
-1 hoja de laurel
-aceite para freir
-50 gramos de tomate frito
-sal
Pelar y picar finamente los dientes de ajo y las cebollas. Pelar, despepitar y picar en dados pequeños los tomates. Lavar y picar en juliana fina el pimiento verde.
Salar el pollo, pasarlo ligeramente por harina y freir en un fondo de aceite caliente. Sacar y reservar sobre papel de cocina. En ese mismo aceite, rehogar las verduras a fuego lento durante 15 minutos.
Incorporar finalmente el pollo, el laurel, el tomate frito, el tomillo y la albahaca. Salar y seguir la cocción a fuego lento unos 40 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar antes de servir.