Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pato a la naranja

Ingredientes:

- 1 pato de 1,5 kg
- 5 naranjas
- 40 gr mantequilla
- media cucharadita azúcar
- 1 vaso vermouth seco blanco
- aceite
- pimienta
- sal

- La receta es para 6 personas
- Duración: 80 minutos
- Dificultad: Media


Modo de preparación:

Primero pelamos 4 naranjas, las cortamos en láminas y las dejamos unos 45 minutos en el vermouth.

Aparte, doramos el pato en una olla con un poco de mantequilla, y lo rellenamos con las naranjas confitadas. Agregamos un poco de sal y pimienta al gusto.

Lo dejamos a fuego lento unos 45 minutos, hasta que la carne de pato quede tierna. Unos 20 minutos antes lo rociamos con el juego del vermouth en el que hemos dejado las naranjas anteriormente, sin parar de remover.

Unos minutos antes de sacarlo del fuego, echamos la naranja que nos quedaba cortada en rodajas.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo