Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Patatas rellenas de carne

Ingredientes para la receta:


· 1 k patatas
· 250 g carne picada
· 1 cebolleta
· pan rallado
· aceitunas
· pimentón
· aceite
· sal

- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Media


Modo de preparación:

Primero pelamos las patatas y las vamos poniendo a cocer en abundando agua salada, durante unos 20 minutos. Mientras, picamos finamente la cebolleta y las aceitunas.

A continuación ponemos un chorro de aceite en una sartén y agregamos la cebolleta picada, removiendo hasta que quede transparente. Luego añadimos la carne picada y salpimentamos el conjunto. Removemos y cocinamos hasta que la carne cambie de color. Por último, echamos las aceitunas, removemos otro poco y retiramos.

Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y las machachamos como si fuesemos a hacer un puré. Vamos haciendo bolas de patata. Les hacemos un agujero con el dedo y vamos introduciendo el relleno. Una vez rellenas las volvemos a tapar con patata y las pasamos por pan rallado.

En una sartén con aceite caliente freímos las patatas y servimos al momento.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo