Ingredientes para la receta:
· 1 k patatas
· 250 g carne picada
· 1 cebolleta
· pan rallado
· aceitunas
· pimentón
· aceite
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Primero pelamos las patatas y las vamos poniendo a cocer en abundando agua salada, durante unos 20 minutos. Mientras, picamos finamente la cebolleta y las aceitunas.
A continuación ponemos un chorro de aceite en una sartén y agregamos la cebolleta picada, removiendo hasta que quede transparente. Luego añadimos la carne picada y salpimentamos el conjunto. Removemos y cocinamos hasta que la carne cambie de color. Por último, echamos las aceitunas, removemos otro poco y retiramos.
Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y las machachamos como si fuesemos a hacer un puré. Vamos haciendo bolas de patata. Les hacemos un agujero con el dedo y vamos introduciendo el relleno. Una vez rellenas las volvemos a tapar con patata y las pasamos por pan rallado.
En una sartén con aceite caliente freímos las patatas y servimos al momento.