Ingredientes:
-1 cucharada de aceite de oliva virgen extra -1 cucharada de mantequilla -3 dientes de ajo picados muy finos -450 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en dados (10 puntos ww) -1 guindilla seca picada muy fina -Sal -Pimienta -450 gramos de ramitos pequeños de brécol -Lazos o espirales de pasta seca podemos usar la cantidad que queramos, 300 gramos está bién -para 4 personas -175 gramos de pimientos del bierzo asados en conserva, escurridos y cortados en dados (si no -encuentras pimientos del bierzo, puedes usar cualquier otro pimiento rojo en conserva. Por -ejemplo, pimientos del piquillo -275 ml de caldo de pollo -Parmesano recién rallado, para servir
La receta es para 4 personas. Modo de preparación
Llevar agua con sal a ebullición en una cacerola grande. Entre tanto, echar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande y freir el ajo a fuego entre medio y bajo hasta que empiece a adquirir color.
Incorporar los dados de pollo, subir la temperatura y saltearlos de 4 a 5 minutos o hasta que cambien de color. Añadir la guindilla picada y salpimientarlo. Retirarlo del fuego.
Escaldar el brécol en el agua hirviendo y dejarlo cocer 2 minutos o hasta que esté tierno, pero que quede todavía crujiente. Retirarlo con una espumadera para conservar el agua de cocción y reservarlo. Dejar que el agua vuelva a hervir y cocer la pasta al dente. Escurrirla y añadir la mezcla de pollo de la sartén. Añadir el brécol y el pimiento del bierzo asado, seguidos del caldo. Dejar cocer todo a fuego entre medio y alto, removiendo con frecuencia, hasta que gran parte del líquido haya sido absorbido.
Servir el plato espolvoreado con el parmesano.
Fuente: dieta de puntos
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Lazos o espirales de pasta con pollo pimientos, y brecol
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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