Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lasagna de brandada y espinacas

Ingredientes para 4 personas

-Una cola de Rape de 1 Kgr.

-2 Cebollas grandes

-1 Tomate mediano

-Una copita de jerez seco

-Aceite de oliva

La receta es para 4 personas.

Modo de preparación:

En una cazuela se pone un chorrito de aceite, cuando está caliente se pone la cola de rape, se salpimenta y se rehoga. A continuación se añade la cebolla cortada en laminas finas, el tomate pelado y sin pepitas y la copita de Jerez.

Se deja a fuego lento unos 20 minutos dando vuelta a la cola de vez en cuando. Se saca la cola y se deja la salsa que vaya cociendo lentamente 30 minutos más. Si es necesario se añade un poco de agua para que no se seque.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo