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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lasaña marinera

Ingredientes:


- 600 grs. de gamba pequeña.
- 400 grs. de musola.
- 200 ml. de nata líquida.
- 4 zanahorias medianas.
- 2 manojos de judías verdes.
- 2 berenjenas pequeñas.
- 2 cebollas grandes.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 24 láminas de lasaña precocinada.
- 150 grs de parmesano rallado.
- 80 grs de mantequilla.
- Aceite y sal.

- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Media

Modo de preparación:

Se cortan las cebollas y las zanahorias en cuadrados pequeños, se les añade un poco de sal y se rehogan en una sartén grande durante 10 minutos. En esta misma sartén vamos a ir añadiendo el resto de verduras cortadas y saladas.

Se añaden a continuación el pimiento y las judías y se rehogan 10 minutos más. Se añade la berenjena, se deja 5 minutos más hasta que ésta se haya hecho. Se mezclan suavemente las verduras durante 10 o 15 minutos en la misma sartén.

Una vez que las judías rompan, estará listo para añadir el pescado y las gambas, se mezcla todo bien y se rehoga en la sartén durante 5 minutos. Se añade la nata líquida y se calienta hasta que empiece a hervir, dejando toda la mezcla que hierva durante minutos hasta que la nata ligue.

Montar en una fuente de horno untando ligeramente el fondo con mantequilla. Se van colocando las capas de lasaña precocinadas con el relleno de la sartén. Finalmente se pone una capa de pasta, el parmesano y unas bolitas de mantequilla y se lleva a gratinar al horno durante 5 minutos.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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