Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Lasaña de carne


Ingredientes:

- 1 kilo carne picada ternera
- Láminas de lasaña
- 1 cebolla picada
- 8 dientes de ajo picados
- 2 kilos de tomate triturado
- ½ vaso de vino tinto
- 3 cucharadas concentrado de tomate
- 140 ml nata líquida
- 4 huevos
- ½ k de queso mozzallera en láminas
- Tomillo
- Laurel
- Aceite


- La receta es para 2 personas
- Duración: 1 hora aprox.
- Dificultad: Media

Modo de preparación:

Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.

A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.

La dejamos gratinar durante unos 45 minutitos, y luego dejamos reposar 25 más antes de cortarla.
¡Es una receta deliciosa! :-D

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo