Ingredientes:
- 1 kilo carne picada ternera
- Láminas de lasaña
- 1 cebolla picada
- 8 dientes de ajo picados
- 2 kilos de tomate triturado
- ½ vaso de vino tinto
- 3 cucharadas concentrado de tomate
- 140 ml nata líquida
- 4 huevos
- ½ k de queso mozzallera en láminas
- Tomillo
- Laurel
- Aceite
- La receta es para 2 personas
- Duración: 1 hora aprox.
- Dificultad: Media
Modo de preparación:
Primero rehogamos la carne picada, y salteamos la cebolla. Agregamos el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, y lo dejamos cocer durante una hora.
A continuación colocamos 200 ml de salsa de carne en la bandeja del horno y disponemos una lámina de pasta. Espolvoreamos una tercera parte de la mezcla de queso, y repetimos la operación hasta terminar con la capa de carne, y cubrimos con la mozzarella y de nuevo con parmesano.
La dejamos gratinar durante unos 45 minutitos, y luego dejamos reposar 25 más antes de cortarla.
¡Es una receta deliciosa! :-D