Ingredientes para la receta:
· ½ l de caldo blanco
· 1 cebolla
· 1 lata de anchoas
· especias al gusto
· pimienta
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Muy fácil
Modo de preparación:
Comencemos exprimiendo bien todo el limón por encima del hígado. A continuación, debemos cortar la cebolla en rodajas finas y añadirlas, junto las especias que escojamos, al hígado.
Lo dejaremos durante 1 hora.
Por último quitaremos la cebolla y lo asaremos bien en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
· 1 lata de anchoas
· especias al gusto
· pimienta
· sal
- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
- Dificultad: Muy fácil
Modo de preparación:
Comencemos exprimiendo bien todo el limón por encima del hígado. A continuación, debemos cortar la cebolla en rodajas finas y añadirlas, junto las especias que escojamos, al hígado.
Lo dejaremos durante 1 hora.
Por último quitaremos la cebolla y lo asaremos bien en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo