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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Estofado de ternera

Ingredientes para la receta:

· 1 k carne de ternera
.2 patatas

· 2 zanahorias
· 2 tomates
· 2 cebollitas
· ½ vaso vino tinto
· 1 pastilla caldo carne
· 1 cucharadita pimentón
· hierbas provenzales
· pimienta
· sal

- La receta es para 4 personas
- Duración: 75 minutos
- Dificultad: Difícil


Modo de preparación:

Primero ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén antiadherente grande. Mientras, salpimentamos la carne, le echamos hierbas provenzales al gusto y cuando el aceite de la sartén esté caliente la ponemos al fuego. Le vamos dando vueltas hasta que veamos que la carne coje color por todos los lados. Entonces la pasamos a una cazuela, junto con el jugo que haya soltado.

Añadimos las zanahorias cortadas en rodajitas, las patatas cortadas a trozos, las cebollitas y el medio vaso de vino tinto. Dejamos un par de minutos a medio fuego. Luego agregamos un poco de agua con unos pellizcos de la pastilla de caldo de carne, hasta que cubramos la carne. Los tomates los troceamos dentro de la cazuela.

Por último echamos un poco de pimentón y removemos bien, rectificando de sal si lo consideramos necesario. Lo dejamos a medio fuego hasta que veamos que las patatas se empiezan a poner tiernas. Volvemos a correjir de pimienta y sal si hace falta y dejamos al fuego hasta que la carne esté lista.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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