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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Codornices escabechadas

Ingredientes:

- 4 codornices
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 6 granos de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- aceite
- laurel
- tomillo
- orégano
- clavo
- sal

- La receta es para 4 personas
- Duración: 45 minutos
- Dificultad: Media


Modo de preparación:

Primero limpiamos y salpimentamos las codornices, y las freímos en aceite hasta verlas doradas. Luego las colocamos en una cazuela de barro.

En el mismo aceite de freír las codornices, añadimos la cebolla cortada a láminas, junto con los ajos picados, el laurel, el tomillo, y el orégano. Cuando veamos la cebolla dorada, la echamos sobre las codornices. También echamos el pimentón dulce por encima.

A continuación, mezclamos en la misma proporción el vino y el vinagre, añadiendo agua también, y cubrimos con ello las codornices, agregando los clavos, los granos de pimienta y un poco de sal.

Por último, dejamos cocer en el horno hasta que queden tiernas.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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