Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Canelones con carne picada

Ingredientes:

- ½ litro de leche
- ½ kgrs. de carne picada

- Pimienta
- 2 paquetes de pasta para canelones
- Nuez moscada
- 50 grs. harina
- Aceite

- Sal
- ½ cebolla y un diente de ajo

- La receta es para 6 raciones
- Dificultad: fácil

Modo de preparación:

Comenzamos cociendo bien la pasta de los canelones y secándola. Ahora haremos un sofrito usando la cebolla, el ajo, la pimienta, la sal y la carne picada. A continuación rellenaremos bien los canelones con el sofrito y los meteremos en el horno. Mientras se hacen los canelones, usando una sartén tostaremos la harina añadiéndole la leche poquito a poco. Removemos bien para que no se espese ni se hagan grumos. Sacamos un momento los canelones del horno, le rociamos la salsa por encima y los volvemos a meter al horno.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo