Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Berenjenas con tomates


Ingredientes:

-salsa de tomate
-1 kg de berenjenas
-Queso rallado
-Harina
-Sal


Modo de preparación:

Se pelan las berenjenas y se cortan en rodajas. Se espolvorean con sal y se tienen así una media hora, sobre papel absolvente, para quitarles el ligero sabor amargo. Luego se secan, se van pasando por harina y friendo hasta que queden doraditas. En una bandeja de horno untada con mantequilla, se coloca una capa de berenjenas, que se cubre con salsa de tomates, se espolvorea con el queso rallado, y se repite la operación terminando con queso rayado. Se le ponen unas bolitas de mantequilla y se mete al horno, precalentado a 325 grados, hasta que se dore por encima. Esta receta nos puede quedar también bastante buena usando calabacines en lugar de berenjenas.

Escrito por: Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo