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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Bechamel


Ingredientes:

-Sal (solo 1 pellizquito)
-Leche (medio litro)
-Mantequilla (1 cucharada sopera)
-Harina (2 cucharadas soperas)
-Nuez moscada (1 pellizquito
)

- La receta es para 1/2 litro de bechamel
- Duración: 10 minutos

Modo de preparación:

Se pone la leche, la mantequilla, la harina, un pellizco de nuez moscada y un pellizco de sal en un cazo y, sin dejar de remover, se lleva a la ebullición
Cuando empieza a hervir, la salsa se espesa y va adquiriendo consistencia, aunque hay que recordar que al enfriarse, tiene tendencia a espesarse aún más
Algunas personas añaden un pellizco de pimienta negra molida junto con el resto de ingredientes para darle más sabor. La bechamel puede usarse en muchos platos, tales como croquetas, lasaña... :-D

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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