![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG7tIYyB9kc4-KKlvYkAIxvulWhSNC9Tz4a3homNGV_QvTGSLp8fX5UrtgcVYPZZ2ad_t4hLLT1bv0s6C1kLNFUp9pude8-CMQWmEg8GOhJqiXgeuNd4LyWEDEJCwof_bWu9EyBM2-3Gw/s400/0.jpg)
Ingredientes:
-Azucar (al gusto)
-3 tomates por cada batido
-Sal (al gusto)
-3 cucharadas de leche por cada vaso
Dificultad: Muy fácil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRYE2uCJFtiw5ACg4AoxIzU0F5gdKsIeMABlResLAXM7Fn-18AvMb3ovJoqETNyEyij2fxrChRhP7ihoz1XOMkb_IkCGiHKtn902UhJ9otlp0NW7IOXi2s6z9aOXzw57jSueYNFN0QDOY/s1600-r/hat.bmp)
Comencemos lavando los tomates y cortándolos en trocitos, pasándolos a continuación por la batidora. Seguidamente, los colaremos bien con un colador, añadiremos tres cucharadas de leche, un poquito de azúcar y un poquito de sal (por cada vasito de batido).
Este batido es muy rico y tiene un sabor bastante suave, además de ser muy nutritivo :-D
Por último, lo meteremos en la nevera para que se enfríe, sacándolo bien fresquito a la hora de servir.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo