Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Arroz tres delicias

Ingredientes para la receta:

· 400 g arroz basmati

· 3 huevos
· 150 g de gambas peladas
· ¼ k de jamón dulce
· 1 lata guisantes
· 2 pimientos rojos
· aceite
· sal

- La receta es para 4 personas
- Duración: 20 minutos
- Dificultad: Muy fácil


Modo de preparación:

Primero procedemos a hervir el arroz: Dos medidas de agua por cada medida de arroz, junto con un poco de sal y de aceite y lo dejamos a fuego lento. Una vez echo lo escurrimos en agua fría y lo guardamos.

Con los huevos hacemos una tortilla francesa y la dejamos enfríar un poco. Una vez templada la cortamos en cuadraditos.

En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas hasta que se doren un poco. En la misma sartén podemos saltear los guisantes.

Luego cortamos los pimientos y el jamón dulce en trocitos pequeños.

Una vez todo preparado lo mezclamos con el arroz y lo pasamos unos minutos por una sartén amplia.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo