Ingredientes:
- 300 gramos de queso parmesano.
- 300 gramos de brécol
- 1 cebolla
- 50 gramos de mantequilla
- un diente de ajo
- 1 litro de caldo vegetal
- 2 tazas de arroz de grano largo
- un poco de sal
Modo de preparación:
Comenzamos limpiando y cortando el brécol en ramilletes.
Después picaremos la cebolla y el ajo. Freíremos los dos ingredientes en la mantequilla hasta que la cebollita tenga un lindo color transparente.
Ahora tenemos que incorporar a la preparación anterior, el arroz, regándolo y moviéndolo bien con las cuatro medidas de caldo.
Si es necesario, podemos rectificar la sazón, por último lo llevaremos a ebullición y bajaremos el fuego al mínimo hasta que se evapore todo el líquido y nos quede sequito.
Añadiremos el brécol, lo taparemos bien y los dejaremos reposar durante diez minutos.
Ahora, con un cuchillo cortaremos el parmesano en forma de rizos o tiras.
Pondremos en un recipiente aparte o una fuente, el arroz, y encima espolvorearemos las tiras del parmesano.
Este plato debe servirse bien calentito :-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Arroz con brécol y queso
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
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