Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Albóndigas con tomate


Ingredientes:

- 1/2 taza de arroz cocido
- 2 1/2 tazasde c
arne picada (previamente desgrasada)
- 1 cebolla (picadita finamente)
- 4 galetitas de agua
- Claras
- Unas gotitas de salsa inglesa
- Pimienta (al gusto)
- Sal (al gusto)
- 1 lata de tomates peritas pelados enteros
- 5 cucharadas de ketchup

Modo de preparación:

En un bol, colocamos la carne picada, la cebolla rehogada en caldo, el arroz y las galletitas molidas. Amasar con la mano hasta integrar todo. Ligar con la clara de huevo y condimentar con pimienta molida a gusto y sal.

Tomar porciones de la preparación y darles la forma de pelotitas de golf. Disponer sobre una asadera algo profunda y ligeramente lubricada con rocío vegetal. Mezclar el contenido de la lata de Tomates Perita La Campagnola con el ketchup y la salsa inglesa.

Salpimentar y verter sobre las albóndigas. Cocinar a horno moderado durante 40 minutos. Se puede servir con un poco de ensalada, (opcional).

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo