- 1 vaso de hielo triturado
- ½ kgr. de uvas blancas
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1 granada (que sea bien madura)
- 200 grs. de albaricoques (podemos usar también melocotones en almíbar o frescos)
- 1 rodaja gruesa de piña (aproximadamente de 200 grs.)
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Muy fácil
- Duración: 35-40 minutos aprox.
Modo de preparación:
Lavamos las huevas, pelamos la granada, las naranjas, el limón y la rodaja de piña, quitándoles las pepitas cuándo sea necesario.
Troceamos todas las frutas excepto las uvas. Partimos los albaricoques y los deshuesamos. Se licuan las frutas, colocando una jarra debajo para recoger el zumo.
Agregamos a continuación el hielo picado al zumo obtenido, removiendo todo bien con una cuchara para que se mezclen todos los sabores y se enfríe. Se puede servir con una pajita o un objeto decorativo como un paragüitas.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Tiene que estar riquisimo este zumo, asi que me lo apunto para cuando tenga ocasi´pon de prepararlo.
Un saludo Jaime
Rosa, apúntalo porque está increíble :-) la piña le da una textura y un sabor exquisito :-)