Ingredientes:
- Un poquito de pimentón
- 100 grs. de tallarines
- 500 grs. de patatas
- Un poquito de guindilla
- 140 grs. de panceta ahumada
- Un poquito de mejorana
- Sal (al gusto)
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración: 35 minutos Cocción: 45 minutos
Modo de preparación:
Pelamos bien las patatas y las cortamos en cuadritos. Rehogamos la panceta (previamente picada) en una sartén y eliminamos la grasa.
Añadimos, en un recipiente a parte 2 litros de agua. Agregamos la sal al agua junto con el pimentón, la panceta, las patatas, la mejorana y la guindilla.
Lo coceremos a fuego normal durante 35 minutos.
Una vez cocido añadimos los tallarines, cociéndolo todo durante 10 minutos más. Podemos acompañar la sopa con un poquito de pan.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Sopa al estilo húngaro, en Sopas
Sopa al estilo húngaro
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Jaime, ¿y si no encuentras mejorana puedes sustituir por otra?
Gracias
Max, claro que sí =) por un poquito de orégano por ejemplo ^_^
Gracias por contestar,el orégano lo utilizo mucho, sobre todo con las pasta.
Max, por aquí también usamos mucho el orégano, le da una esencia y un sabor delicioso a la comida =)