Ingredientes:
- Azúcar glass
- 5 cucharadas de azúcar
- Mantequilla
- 9 huevos
- 2 cucharadas soperas de ron
- 3 cucharadas de maizena
- La receta es para 6 personas
- Dificultad: Media
- Duración: 20 minutos
Modo de preparación:
Deshacemos bien la maizena en el ron. Batimos 3 huevos (enteros) y 6 yemas. Añadimos la maizena con el ron y el azúcar.
Batimos a continuación las 6 claras que nos quedan a punto de nieve y mezclamos con cuidado las dos mezclas.
Untamos una sartén grande con mantequilla y la ponemos al fuego. Cuándo esté calentita echamos la tortilla, moderando el fuego para que no se dore y se haga bien.
Desde que la tortilla esté inflada la doblaremos, volcándola después en una fuente (que pueda introducirse en el horno) engrasada previamente con mantequilla.
La cocción de la tortilla se terminará en el horno caliente. Cuándo esté terminada, la sacamos y la decoramos con el azúcar glass.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Estás leyendo Tortilla al azúcar glass, en Segundos platos
Tortilla al azúcar glass
Escribe tu comentario en la entrada...
El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.
Si deseas incluir un enlace utiliza este código:
<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>
Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.
Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.
¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)