Ingredientes:
- Un chorro de zumo de limón
- 125 grs. de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 melón
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: Fácil
- Duración 20 minutos (y el tiempo en enfriarse)
Modo de preparación:
Comenzamos poniendo el azúcar en un cazo, en el fuego a 1 vaso de agua y cociéndolo durante 5 minutos.
Ahora partimos el melón por la mitad, lo limpiamos de pepitas y lo cortamos con cuidado en dados.
Lo batiremos bien en la batidora, batiendo junto con el zumo del limón y el almíbar, hasta que obtengamos una crema finita y suave.
A continuación, ponemos la crema que acabamos de hacer en un recipiente (si puede ser, metálico) y lo dejamos en el congelador hasta que esté prácticamente helado.
Por último lo sacamos del molde y lo batimos y añadimos la clara, que antes, habremos montado a punto de nieve. Lo metemos de nuevo al congelador, dejándolo hasta que tenga firmeza.
Es un sorbete exquisita ;-D
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
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Sorbete de melón
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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011.
Leer despedida.
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Debe estar de rico me guardo la receta para hacerla.
Tienes dos premios esperado en mi blog, cuando puedas pasate a recogerlos, muchas gracias por tus recetas, enseñarnos trucos para el ordenador y nuestras mascotas.
Con cariño
Mari
Hola estoy_viva! que alegría que estés por aquí!!!!! :-D ahora mismo me paso a recoger esos maravillosos premios! :-) gracias amiga!! :-D